讲师介绍
  • 讲师:罗剑锋

    NGINX/OpenResty开源项目贡献者

拥有10年以上的NGINX使用经验,熟悉NGINX C模块和Lua应用的开发,为NGINX/OpenResty项目贡献过多个patch/feature,著有《NGINX完全开发指南》《OpenResty完全开发指南》等技术书籍。  


活动详情

演讲主题:

NGINX Kubernetes Ingress Controller的工作原理及高级应用技巧


演讲内容:

K8s是云原生时代的操作系统,Ingress Controller是管理K8s集群南北向流量的重要组件,NGINX是当前Ingress Controller诸多实现中具有绝对优势的领先者。


本次分享将依据最新版本的k8s和NGINX,介绍NGINX Ingress Controller的一些最新动向、使用经验和高级技巧。我们将讨论的内容包括:


    ●  KIC的作用和意义

    ●  选择哪种部署方式(Deployment/DaemonSet)

    ●  怎样才能用好KIC启动参数

    ●  如何为不同应用场景启用多个KIC

    ●  如何深度定制Ingress资源,精细控制流量

    ●  如何加载动态模块,发挥KIC的真正实力


亮点:


    ●  如何深度定制Ingress资源,精细控制流量

    ●  如何加载动态模块,发挥KIC的真正实力


活动录像/获取资源
姓氏*
名字*
邮箱*
公司名称*
职位名称*
电话号码*
为什么对这个内容感兴趣
我们将遵循《NGINX和F5的隐私声明》政策对您的信息严格保密
更多活动
联系我们

微信公众号

添加小N助手

友情链接
Copyright 公安部网络安全保卫局 All Rights Reserved
京公网安备 11010502047880号    京ICP备05070602号