讲师介绍
  • 讲师:邹俊

    NGINX大中华区架构师

先后供职于CA,EMC,Pivotal等公司长期从事软件开发和系统架构设计工作,在容器云平台架构设计、自动化平台运维和系统稳定性调优等企业级软件领域有超过10年工作经验,目前主要关注微服务、APIM、k8s、service mesh等行业技术的发展。


活动详情

上个月,W3Techs的数据显示,开源软件NGINX已经成为全球最常用的 Web 服务器,全世界有超过40亿个网站在使用开源版的NGINX。但是随着时代的发展,更多企业开始对于安全性以及K8s生产环境提出了更高的要求,当前的NGINX开源版很难满足他们多样化的需求。


面对这些切实的业务需求,在NGINX开源版的基础上NGINX Plus一经推出就得到了诸多应用,其提供高可用性、积极的健康检查、DNS系统识别、会话保持以及RESTful API等功能,使得其能够成为一款集成了反向代理、负载均衡器以及API网关等云原生能力且易于使用的产品,此次公开课就将讲述如何借助这款产品一站式满足云原生业务需求。


活动内容


    1.云原生的需求变革与场景升级

    2.面对业务场景,NGINX Plus的业务落地

    3.云原生需求的一站式技术解决方案解析

    4.面向业务场景的NGINX OSS替换和升级方案

    5.Q&A 



活动录像/获取资源
姓氏*
名字*
邮箱*
公司名称*
职位名称*
电话号码*
为什么对这个内容感兴趣
我们将遵循《NGINX和F5的隐私声明》政策对您的信息严格保密
更多活动
联系我们

微信公众号

添加小N助手

友情链接
Copyright 公安部网络安全保卫局 All Rights Reserved
京公网安备 11010502047880号    京ICP备05070602号