讲师介绍
  • 讲师:罗剑锋

    NGINX/OpenResty开源项目贡献者

  • 讲师:杨杰

    NGINX认证考试中心负责人,F5中国区授权培训中心负责人

罗剑锋,NGINX/OpenResty开源项目贡献者。拥有10年以上的NGINX使用经验,熟悉NGINX C模块和Lua/JavaScript应用的开发,现供职于F5 networks/NGINX,著有《NGINX完全开发指南》《OpenResty完全开发指南》等技术书籍。


杨杰,NGINX认证考试中心负责人,F5中国区授权培训中心负责人。从事培训管理运营工作13年,曾荣获国家人力资源二级管理师, DISC国际认证和咨询双证讲师。


活动详情

演讲主题:


直面DevOps环境挑战,NGINX App Protect特点、应用及认证



演讲内容:


面对现DevOps 环境,开发者需要解决的问题和面临的要求正在变得越发复杂。一方面需要将安全控制直接集成到开发自动化管道中,实现现代分布式应用程序环境(如容器和微服务)的安全管理;另外也需要在不影响发布和上市速度的情况下提供合适的安全控制,并符合安全和监管要求。

 

为此,F5推出了一种新的应用程序安全解决方案NGINX App Protect,F5 AWAF技术优势 NGINX Plus 的敏捷和性能优势结合,作为一个动态模块运行 NGINX Plus 上,以此来解决上述难点问题。

 

本次分享将对NGINX App Protect进行全面完整的介绍;为了提升用户使用经验及能力水准,打通就业道路,本次分享还将解析如何获取并通过NGINX认证考试。因此本次分享内容包括了:


      ● NGINX在企业中的应用现状

      ● NGINX App Protect的特点及能力

      ● NGINX App Protect可视化数据分析和近源防护模型

      ● NGINX App Protect的性能指标与技术演示

      ● NGINX App Protect与NGINX

      ● IT“新生代农民工”的压力与困惑

      ● NGINX认证考试及培训技巧



活动录像/获取资源
姓氏*
名字*
邮箱*
公司名称*
职位名称*
电话号码*
为什么对这个内容感兴趣
我们将遵循《NGINX和F5的隐私声明》政策对您的信息严格保密
更多活动
联系我们

微信公众号

添加小N助手

友情链接
Copyright 公安部网络安全保卫局 All Rights Reserved
京公网安备 11010502047880号    京ICP备05070602号