讲师介绍
  • 讲师:林静

    F5软件方向解决方案架构师

林静,F5软件方向解决方案架构师,历任 F5 Global Service ENE,APAC Professional Service 顾问,技术专家。


拥有超过10多年的应用交付领域工作经验,秉承持续学习和反馈的理念,致力于现代应用体系下的应用服务研究。CNCF Kubernetes CKA 664号认证获得者,中国首位F5 Security Solution Expert 认证获得者。

活动详情


容器时代,Kubernetes技术的发展堪称日新月异,其中与Nginx强相关的ingress技术发展也发生了较大变化。


最近,Kubernetes官方再次提出Gateway API概念,其理念与N本身所打造的技术产品不谋而合。为了进一步提升广大开发者对Ingress API技术的理解,加速k8s落地应用,本次线上活动,将聚焦Ingress技术演变,解析技术生态背后的逻辑与设计原理。



Ingress 技术原理


     ※ Ingress 技术概念及原理


     ※ Ingress设计限制及弊端


     ※ 用户核心诉求及相关生态扩展解决方案



 Ingress 技术发展及演进


    ※  Ingress技术发展流程


    ※ kube-con—Ingress步入快车道发展的起点


    ※  Ingress V1 GA 引入的变化与更新


    ※  Ingress 技术演变细节解析



 Ingress发展背后的时局


     ※ 推动Ingress 技术发展的时代潮流


     ※ Ingress的替代品与不可替代行


活动录像/获取资源
姓氏*
名字*
邮箱*
公司名称*
职位名称*
电话号码*
为什么对这个内容感兴趣
我们将遵循《NGINX和F5的隐私声明》政策对您的信息严格保密
更多活动
联系我们

微信公众号

添加小N助手

友情链接
版权所有©F5 Networks,Inc.保留所有权利。京ICP备16013763号-5