讲师介绍
  • 讲师:邹俊

    NGINX大中华区架构师

邹俊,NGINX大中华区架构师。先后供职于CA,EMC,Pivotal等公司,长期从事软件开发和系统架构设计工作


在容器云平台架构设计、自动化平台运维和系统稳定性调优等企业级软件领域有超过10年工作经验,目前主要关注微服务、APIM、k8s、service mesh等行业技术的发展。

活动详情


去年,云原生计算基金会(CNCF)公布的一项调查显示,服务网格 (Service Mesh)的采用增长速度飞快,用户对容器使用的增长使得更多的组织机构需要更强的流量管理和安全工具,而Service Mesh则很可能帮助到这些组织机构。


同时,随着越来越多的组织机构不断深化对微服务和容器化应用的投入,Service Mesh的采用逐渐从一种前沿的解决方案变成了主流,Service Mesh与容器的复杂性及安全性又彼此相关,形成了容器部署的三大挑战。


此类问题的解决还需要从Service Mesh本身开始。2020年正式投入生产环境的NGINX Service Mesh能够在这些挑战面前助开发者一臂之力。在Kubernetes环境中实施mTLS和端到端加密的环境下,NGINX Service Mesh是当下最轻量级且简易的解决方案。其能够适应各种基础架构,并与诸多开发生态系统相互兼容。

活动录像/获取资源
姓氏*
名字*
邮箱*
公司名称*
职位名称*
电话号码*
为什么对这个内容感兴趣
我们将遵循《NGINX和F5的隐私声明》政策对您的信息严格保密
更多活动
联系我们

微信公众号

添加小N助手

友情链接
版权所有©F5 Networks,Inc.保留所有权利。京ICP备16013763号-5