点赞
评论
收藏
分享
举报
NGINX开源社区基础培训系列课程(第二季)
发表于2020-07-23 16:50

浏览 4k


感谢您参加NGINX开源社区基础培训系列课程(第二季),以下为本系列培训的课件和录像,希望您能通过此培训学有所得,祝学习进步!


> 课程演讲稿下载:



-7月09日:NGINX对哪些头部HTTP另眼相看


-7月16日:如何高效地均衡应用层负载


-7月23日:怎样向客户端隐藏应用层错误


-7月30日:应用端如何实时控制NGINX



> 视频回顾:



-7月09日:NGINX对哪些头部HTTP另眼相看


-7月16日:如何高效地均衡应用层负载


-7月23日:怎样向客户端隐藏应用层错误


-7月30日:应用端如何实时控制NGINX



> 访问NGINX开源社区:nginx-cn.net



>NGINX官方微信群(扫码入群)





> 后续活动概览



NGINX开源社区基础培训系列课程(第三季)


主讲人:NGINX顶级技术专家陶辉老师 主题:深入剖析NGINX HTTP缓存 课程安排:8月 每周四 晚8:00-9:00 -8月06日: NGINX如何控制客户端缓存?

-8月13日: NGINX缓存使用中易陷入的误区


-8月20日: NGINX缓存的淘汰算法


-8月27日: NGINX缓存的工作原理




适合人群:NGINX用户,爱好者,开发者



课程形式:线上学习,免费参与



点击这里加入ZOOM会议


会议ID:939 6325 1302


课程口令:666



>【邀请您加入NGINX开源社区】



NGINX开源社区在5月 20日在中国正式落地并开门迎客了。Nginx开源社区是F5/NGINX面向所有NGINX用户的官方社区。我们秉持“开放,包容,沟通,贡献“ (open,inclusive,connect,contribution) 之宗旨,与业界共建开放、包容、活跃的“NGINX用户之家“;秉承开源的精神,在社区治理上高度开放,为所有NGINX的用户,开发者和技术爱好者,提供一个方便学习、讨论的场所。也期待您成为此社区中活跃的一员,贡献您的文章,博客,代码,踊跃讨论与回答问题,打造您个人品牌和影响力。

已修改于2023-03-09 02:03
本作品系原创
创作不易,留下一份鼓励
NGINX官方账号

暂无个人介绍

关注



写下您的评论
发表评论
全部评论(0)

按点赞数排序

按时间排序

关于作者
NGINX官方账号
这家伙很懒还未留下介绍~
245
文章
21
问答
198
粉丝
相关文章
感谢您参加NGINX开源社区基础培训系列课程(第一季)线上研讨会,以下为培训的课件和录像,希望您能通过此培训学有所得,祝学习进步!>课程演讲稿下载:-6月4日从头搭建一个静态资源服务    -6月11日用好access.log日志 -6月18日NGINX的进程架构-6月25日让NGINX提供HTTPS服务>视频回顾:-6月04日从头搭建一个静态资源服务 -6月11日用好access.log日志-6月18日NGINX的进程架构-6月25日让NGINX提供HTTPS服务>访问NGINX开源社区:nginx-cn.net>NGINX开源社区群(扫码入群)>后续活动概览CloudNative+OpenSourceVirtualSummitChina2020时间:7月30-8月1日KubeCon2020开源盛会,关注F5社区后继活动,获得直播入场券。点击查看日程安排扫描关注NGINX开源社区官方公众号,领取KubeCon门票 CodetoCustomer五大板块技术专题之NG
点赞 5
浏览 4.2k
感谢您参加NGINX开源社区基础培训系列课程(第三季),以下为本系列培训的课件和录像,希望您能通过此培训学有成果,祝学习进步!>课程演讲稿下载:-8月06日:NGINX如何控制客户端缓存?-8月13日:NGINX缓存使用中易陷入的误区-8月20日:NGINX缓存的淘汰算法-8月27日:NGINX缓存的工作原理>视频回顾:-8月06日:NGINX如何控制客户端缓存?-8月13日:NGINX缓存使用中易陷入的误区-8月20日:NGINX缓存的淘汰算法-8月27日:NGINX缓存的工作原理>访问NGINX开源社区:nginx-cn.net>NGINX官方微信群(扫码入群)>后续活动推荐NGINX开源社区基础培训系列课程(第三季)主讲人:NGINX顶级技术专家陶辉老师主题:深入剖析NGINXHTTP缓存课程安排:8月每周四晚8:00-9:00-8月06日:NGINX如何控制客户端缓存?-8月13日:NGINX缓存使用中易包围的错误区-8月20日:NGINX缓存的淘汰算法-8月27日:NGINX缓存的工作原理适合人群:NGINX用户,爱好者,开发者课程形式
点赞 8
浏览 3.9k
感谢您参加NGINX开源社区基础培训系列课程(第四季),以下为本系列培训的课件和录像,希望您能通过此培训学有成果,祝学习进步!> 课程演讲稿下载:-9月03日:NGINX性能为什么远高于Apache?-9月10日:Tengine与官方NGINX的差别在哪里?-9月17日:OpenResty与官方NGINX的差别在哪里?-9月24日:从Lua语言看NGINX生态的扩展> 视频回顾:-9月03日:NGINX性能为什么远高于Apache?-9月10日:Tengine与官方NGINX的差别在哪里?-9月17日:OpenResty与官方NGINX的差别在哪里?-9月24日:从Lua语言看NGINX生态的扩展> 访问NGINX开源社区:https://www.nginx.org.cn/>NGINX 官方微信群(扫码入群)> 后续活动推荐NGINX 公开课:9月23日:使用NGINX/NGINXPlus构建CDN如果您通过互联网向受众交付内容并关心性能,那么您很可能使用CDN。CDN是广告、媒体、在线游戏、商业、移动、医疗、甚至政府和
点赞 6
浏览 3.9k