Node.js

Unit npm 托管 Node.js 模块被称为 unit-http;在 Unit 上运行 Node.js 应用必须安装这一模块:

1、首先,安装 unit-dev/unit-devel ,这是构建 unit-http所需要的。

2、接下来,全局构建并安装 unit-http(这一步需要使用 npmnode-gyp):

# npm install -g --unsafe-perm unit-http

警告

unit-http 模块因性能优化的原因而依赖于平台;您无法将它与其余node modules一同跨系统移动。全局安装可有效避免这种情况;只需重新链接已迁移应用即可。

3、完全可以在 Unit 上运行 Node.js 应用,而无需在应用源代码中提及 unit-http。您可以在代码中明确使用 unit-http,而非内置 http,但请记住,Express 等框架可能需要执行额外更改

如果您稍后更新 Unit,请也务必更新模块:

# npm update -g --unsafe-perm unit-http

注:

此外,您还可以通过源代码配置安装 unit-http 模块。

results matching ""

    No results matching ""