# NGINX Unit
NGINX Unit 是一个多语言动态应用服务器,同样支持代理和静态文件。是由 NGINX 作者 Igor Sysoev 亲自设计带领团队从零实现的高性能纯 C 服务器。
关注标签
5人关注
排序
发表文章
提问
社区达人
成为达人
陶辉

暂无个人介绍

关注
洪志道

暂无个人介绍

关注
皮皮鲁

暂无个人介绍

关注
加菲

暂无个人介绍

关注
lwl

暂无个人介绍

关注
相关文章
NGINX Unit 版本更新到 1.30.0,该版本使 Unit 的配置到达了一个全新的高度并增强了日志控制,目前传入的 URI 可以作为路由过程的一部分进行重写,并且可以通过引用 JavaScript 模块和函数来评估配置值。
发布于2023-06-12 17:16
NGINX Unit 中的应用隔离让您可以控制哪些类型的系统资源可以和 NGINX Unit 共享,哪些可以彼此共享,并在隔离的环境中运行应用以提高安全性。阅读本文获取有关应用隔离如何工作的所有细节,以及它对 NGINX Unit 的未来意味着什么。NGINX 唯一中文官方社区 ,尽在 nginx.org.cn
发布于2023-09-12 16:01